Письма

Александр Лукьянец
Письма идут недолго,
Чтобы остаться надолго.

Мест они не выбирают…
Не всех из них собирают…

Как поцелуи спонтанны, -
Легки, мимолётны,желанны.

Они порой служат ударами, -
Ночными-зажжёнными фарами.

Их заповедь следует знать:
«Помедли писать,поспеши отправлять!»