две звезды

Сергей Гурьев
Когда город уснет под сиянье луны
Когда ночь покрывалом укроет москву
Я найду в небесах две наши звезды
И под шепот ночной я их с неба сниму

Если ты загрустишь вдруг от жизни земной
Стоя рядом с окном на открытом ветру
Я к тебе подойду,встану рядом с тобой
На раскрытой ладони звезду протяну

И тогда грусть пройдет.повернувшись ко мне
Ты наверно посмотришь мне прямо в глаза
И тогда ты поймешь,то что в жизни моей
Ты одна мне сияешь, как эта звезда