Здесь по ночам

Александр Редичкин
Не дождь — а так, промокший воздух,
Не дышишь — пьёшь его взахлёб,
Здесь по ночам такие звёзды —
Стоишь и смотришь, морща лоб.

А воздух пахнет скорым снегом,
Прости-прощай, Господь с тобой,
Здесь по ночам такое небо,
Что свято веруешь в любовь.

12 октября 2021