белиберда

Греция 2
путь домой такой не близкий
/в отношениях тоже кризис/
серпантин дорожки вьётся
солнце вышло на охоту
справа море слева горы
не дай Бог ухаб и горе
и возможно не вернешься
не обнимешь не прижмешься
мысли глупые потоком
никакого от них прока
в одурманенной головке
затесались ох как ловко