До предела

Александр Токарь
Я сохраняю лишь мгновенье
Тот самый миг, когда ожили
Вдали от глаз прикосновенье
Когда вдвоём мы рядом были.

Ещё не время, не двенадцать
И лист бумаги ещё белый
Прошли года, я помню двадцать
Как будто век промчался целый

Всё раскаляя до предела
Я вспоминаю твои руки
Когда души они касались
Пером, застывшим от разлуки

И предо мной открылись двери
Того что будет очень скоро
Я попросил тебя поверить
Моим словам, без лишних споров

Ты сделала тогда всё верно
И по другому быть не может
Меня остановить непросто
Но боль в душе годами гложет.

Всё раскаляя до предела
Я вспоминаю твои руки
Душа моя тобой болела
Пройдя свой путь сердешной муки.