Рыжая

Игорь Вылегжанин 2
1. Ты, рыжая русалка, украла у меня
Спокойствие и душу ,вот так, средь бела дня.
Я раздвоился словно меж мною и тобой,
Верни меня обратно, ведь стал я сам не свой!
 припев:
Ты меня заворожила, рыжая!
Красотой своей нагло-рыжею.
Мне теперь с ней маяться,маяться,
А потом всё каяться,каяться .
2.Запутался в сетях я! Шумит морской прибой,
Как волны усыплят  твой голос колдовской.
И вырваться не в силах из сказки из морской
Жалею ,что чуть раньше не встретился с тобой.
 припев:
Ты меня заворожила ,рыжая!
Красотой своей нагло-рыжею.
Мне теперь с ней маяться,маяться,
А потом всё каяться,каяться .
3.Меня ты повязала ,как раб теперь я твой!
И окунулся в омут,глаз  омут с головой.
Верни меня обратно на берег на сухой,
Как вырваться из плена,что делать мне с собой.
12.10.21  И.Меченый