В книге бытия

Булычева Елена
В книге бытия есть моя страница,
только прочитать эпилог нельзя:
что там впереди, сколько жизнь продлится,
сколько горя ждет и где счастье взять

не предугадать... Остается верить –
можно изменить то, что суждено.
Я шальной мечте открываю двери –
будем вместе жить и без всяких "но"...