Всюду - ложь, одетая во правду

Александр Листенгорт
Всюду - ложь, одетая во правду,
Всюду - явь, сокрытая во мгле.
Каждый дух оделся в свою рясу
Чтоб шагать, забывшись, по Земле.
 
Не лезь туда, куда не допускают.
Что знать дано - ты уже узнал.
Как листья тополя, время опадает
И возвращается во темноту начал

3 сентября 2021
Александр Листенгорт