Вдох-выдох

Лена Юрьева1
Нет точки опоры ни сверху, ни снизу...
Конструкция шатка. Иду по карнизу,
Порой зависая у самого края...
Стоп. Я в эти игры давно не играю:
В любых вариантах. Мы взрослые люди,
Давай обойдёмся... без лишних прелюдий.
Поверь, мне не нужно ни бурь, ни сюрпризов,
Гармонозаносов, сезонокапризов...
И бабочкам крылья своими руками...
И знаешь, нормально дружу с мужиками.
Ты... даже не думай...
Всё чётко по-схеме -
Да, просто знакомы с тобой, как со всеми:
Не дальше - чем кухня, не больше - чем кофе...
А губы так близко... и кажется... пофиг...
Сжимается время в секунде от бездны -
На тормоз дави не дави - бесполезно.
Вдох-выдох... ещё... слишком воздуха мало...
Целуй... и забудь что тебе я сказала.

Вдохнула здесь:
http://stihi.ru/2016/03/31/11379