Омут

Екатерина Лисс
Вроде омут тихий, но а черти водятся,
Жгут костры на глубине-
Ну и хохотом заводятся.

И горят мечты в огне-
Сердце кровью обливается.
И толкуют речи мне...

"Всё плохое забывается"
Только люди ошибаются.