Фильм про войну

Ефимов Станислав Владимирович
Сердца стук
Грохочут пушки
Пороховой туман
Вокруг лишь тень
Что вяжет веки
И души собирает чан

Крик,
от боли рвутся жилы
Трещит костьми
раздавленная плоть
А сколько вырванных из сердца
Везде лишь смерть и
остывающая кровь.

Война,
что в этом есть от Бога?
Зачистка?!
чтоб посеять жизнь?
Да странно это,
нет тут Бога!
Лишь те,
кто ненавидит Жизнь...