Моё уважение

Женечка Перова
А смысл то этого всего в чём?

Ты любишь людей, а они тебя бросают.

Университет закончила?забудь о нём.

И работаешь на «птушной работе», а друзья пропадают.

Замуж. Давай замуж, нечего ****ствовать. Ты это того,

Ну и пофиг что вы друг друга почти не знаете. Это твой путь.

Роди ребенка! А почему только одного?

Неудачная беременность? заткнись и забудь.

С сердцем что-то? Не придуривайся. Ты молодая.

Депрессия? Работать надо лучше. Неблагодарная.

И ты как-будто одна в каком-то балагане, не просыхая,

И не понимаешь, все эти проблемы в кучу - суммарно «Я»?!

И даже с родителями, оказывается,близости нет.

А в чём весь секрет?

В чём секрет?

Начинаешь сходить с ума. Искать поддержки вокруг, без глаз.

И вечные расклады таро врут:

«наши карты дерьмо, бро, я пас»

А потом другие обесценивают то, что для тебя значило больше всего и жизнью твоей являлось.

И ты закрываешься от того что не хочешь чтоб это сбывалось…

И кажется, ты тупая, но вокруг люди ещё глупее,

И злее.

Блять, действительно злее…

И какой в этом смысл если в тридцать три твоя жизнь кончается.

И ты уговариваешь себя, уговариваешь и не удивляешься,

Почему по ночам хочешь накинуть на шею простую скакалку,

И не жалко себя. Ребёнка лишь жалко. Жалко…

А самый близкий, самый лучший человек в твоей жизни оказался трусом.

А ты для него кто? Камень на шее грузом?

Ну не Котёночек больше… нервозно…Но смолчать и исчезнуть… Серьёзно??

В ****у это всё, пока что я не вижу решения.

Моя жизнь - не моя. Я сама виновата.

Моё уважение.