Ангел влюбился

Ляля Белкина
   
   Ангел влюбился....

Написано специально
для конкурса
Маллар Ме
Времена года.Астра.   
   


Ангел влюбился без памяти в деву земную,
Астрами звёзды рассыпал пред милой,беспечно,
Преображая бытийность
в картинку цветную,
Чтоб в лепестках сохранила стыдливая"Вечность"-
Пылкость объятий и сладостный вкус поцелуя. 


Притчи, мифы и легенды создавали люди всегда. Я думаю, что это были поэты...
Вот такая легенда "прилетела" и ко мне...
Что с ней будет, покажет Время...