разговор с ангелом хранителем

Губчак Ирина
Я тихий наблюдатель,  Ангел скромный,
Приставлен охранять, оберегать…
Ведь этот Мир жестокий и огромный,
Тебя пытается унизить и сломать!
Меня послал к тебе Отец Небесный
И я хочу с тобой поговорить.
Твой путь земной, конечно интересный,
Но, ты же хочешь в небе вечно жить?
Так почему же лжёшь? Грешишь без меры…
Ведь правда в Библии открыта для тебя.
Так почему же ты живёшь без веры?
Бог, принял крест, всех грешников любя…
Ты, с ним общаешься примерно раз в неделю,
Всё время занят, в суете мирской!
Стремишься в вечность? Что-то я не верю…
Тебе дороже деньги и покой!
Он ждёт тебя, так искренне и нежно,
Как мать, рождения своего дитя!
Ты к времени относишься небрежно,
Как будто всё уже решилось для тебя!
Бог наша цель, а время, как ступени,
Секунды иль года, для Бога, всё равно!
Но, некогда тебе склонить колени,
Ты в интернете и во лжи погряз давно…
Очнись мой друг, ведь я же не всесилен,
И за тебя решение не приму…
В беспечности своей, ты только сам повинен,
О чём ты думаешь? Никак я не пойму…
Ведь Бог, тебе спасенье приготовил,
Найди хотя бы несколько минут,
Ну неужели, ты ещё не понял,
Совсем неважно всё, что происходит тут!
Тебя ждёт небо - красота вселенной!
А ты пытаешься закрыться в жизни хлам!
Проснись, живи в реальности безмерной
И отключи Facebook и Instagram!
Коль время не находишь ты для Бога,
Для чтения Слова в поиске Его.
Печален твой конец, бессмысленна дорога…
Пойми, Он для тебя важней всего!