Благодарю, Господь

Лилия Мераджи
Благодарю, Господь мой, дорогой,
За то, что дал детей прекрасных, мужа.
Для жизни посылаешь все, что нужно,
Еду, одежду, кров над головой.

Всех милостей конечно же не счесть,
А главное, мне подарил спасенье.
Я черпаю Твое благословенье,
И чувствую всегда, Ты рядом, здесь.

Хоть иногда встречаю на пути:
Печаль, переживания, болезни.
Я не ропщу, ведь Ты - Отец Небесный
Поможешь через трудности пройти.