Сильные люди

Сергей Дука 3
«СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ»


Вы – сильные, смелые люди!
Вам мужества не занимать,
Гордится вами – Россия!
Умеете вы – Побеждать!

Мы восхищаемся вами, болеем,
Ведь каждая Победа – вопреки.
Превозмогая боль, в душе и теле,
Вам быть примером для других!

В нелегкой схватке с горем, и болезнью,
Вы научились верить и любить!
Нам каждому вы дарите надежду,
Не опускаться, радоваться,жить!!!

На других вы совсем не похожи,
Может быть внешне, слегка.
Но вы на паркете, как Боги!!!
И вас будут помнить всегда!...

Это стихотворение я посвящаю танцующим людей
с ограниченными возможностями здоровья,
и Международному фестивалю "Inclusive Dance"