Священный долг - делиться

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Всегда найдётся повод иль причина,
Чтоб разобраться в инструментах дня,
А если изнутри горит лучина –
Подзаряжайся смело от огня!

И, устремляясь в важном направлении,
Проложишь путь, раскрыв потенциал,
И выявишь в глубоком откровении
Динамику космических начал.

Священный долг – делиться неустанно
Всем тем, что познаёшь с других миров,
И как бы ни казалось это странно,
Но многие не видят всех даров.

Тут главное – надеяться и верить,
Что общество поднимется с колен,
И на себя ответственность примерит,
Во благо всей Земли и перемен.

24.09.21