Снова осень...

Владимир Бурков
Разбросала осень жёлтый лист,
Словно жизнь мою перелистала.
Мы найти пытались компромисс,
А любовь тихонько исчезала.

Снова осень плакала дождём,
Словно краски пожалела осень,
Пусть в душе мы все чего-то ждём,
А просить,-давно уже не просим.

Мы любовь,как сладкое вино,
Пили без закуски наслаждаясь.
Это было,было так давно,
В бабье лето снова повторяясь.

Снова осень плакала дождём,
Мы о том уже не сожалеем.
Ничего от осени не ждём.
А живём и любим,как умеем.