Осень - это...

Крисс Кер
Осень - это солнце или дождик.
Осень - это радость или грусть.
Осень говорит, что все возможно.
Осень вновь солжет мне, ну и пусть!
Осень - это алые закаты.
Осень - это утренний туман.
Осень - одиночества расплата.
Осень - это золота обман.
Осень снова голову вскружила.
Осень - под ногами листьев хруст.
Осень, за меня ты все решила.
Осень, не зови, не обернусь!
Осень! Снова сердце тебя спросит.
Осень, в чем секрет твой? Расскажи!
Осень. Многоточие в вопросе...
Осень! Ты с ответом не спеши!