Душа моя

Виктория Голицына Коловская
Душа моя
Годами мучавшись
Ты ждёшь
Когда тебя услышу я

Ты мирно ждёшь
И песни слушаешь
Где говорят
Все про тебя

Душа моя
Лечусь молчанием
И тихим/громким
Плачем вслух

А ты всё ждёшь
Мои признания
Что я глупа
Что я возьмусь

Душа моя
Возьмусь серьезнее
К себе с заботой
Отнесусь

И я учусь
Играть те роли
Где я сама
В себя влюблюсь

Душа моя
Я став сильнее
Пойду вершины
покорять

Окрепнув духом
Став мудрее
Я буду слышать
И взлетать

Душа моя
Ведь мои крылья
Забыли
Функцию свою

А я себя
ведь не любила
И душу бросила
В Раю

Душа моя
Мне просто сложно
Было тотально
Осознать

Что делаю себе
Я больно
Глуша тот тихий
Внутри плач

Октябрь 2021