Город что не спит отрывок

Константин Корейво 2
Эх, горе нам, горе нам, объятым смыслом
Судьбу бережно спрятали, в забытых числах
Вверили блуднице, к её нагим ногам
Бесконечный реквием по чужим мечтам

В городе что не спит...
Кругом голова от в небе спятивших орбит
Хмурым душно так, в свете лунной тропы
Они верят в гороскоп, а звёзды так далеки.