Унесенные ветром

Наталия Громилина
Унесенные, может быть, ветром,
Разведенные по частям света,
Разделенные зимой и летом
У судьбы мы ищем ответа...
Распыленные наши частицы
Не собраны воедино.
И живут наши крупицы
То в столице, а то на льдине...
Они встретятся однажды где-то:
Над лесами, полями... если,
То притянутся как магнитом:
- Здравствуй, Скарлетт!
- О, милый Эшли!


11.10.2021