Кожаный ремень!!! память о КОМИ АССР

Владимир Родионов 54
    Предисловие:
       В Питере есть блошиный рынок.
       На нём много полезных, подержанных вещей.....
       Там я Нашёл кожаный ремень на пряжке
       которого изображён КОМИ-Человек.



Приезжая в Гости к Дочке с Внучкой -
люблю по Питеру гулять.
КрасОты Города Великого -
Парки, Музеи и Дворцы осматривать и посещать.

Ещё есть "слабость" у меня -
на блошиный рынок тянет каждый раз меня.

По рынку я хожу.
И каждый раз .....
Вещь нужную для моей семьи и для себя я нахожу.

Нашёл я там Натуральный Кожаный Ремень.
Ему лет семьдесят день в день.
На пряжке Коми-Человек на нартах.
В руках шест-погоняла -
называется Хорей.
Он для оленей -
чтоб Коми-Человека слушались и двигались,
бежали тише иль  быстрей.

Ремень напомнил мне о Малой Родине моей !!!

В СССР, Коми АССР Родился я !
Там, хоть и далёкая !!
НО .....
Родная и Любимая Малая Родина моя !!!

  Вадимыч  г.Саратов(дача)  12.10.2021г.

Р.S.
    Питер, Ленинград, Петроград, Санкт-Петербург -
    Великий, Исторический Город на Неве.

    Нева - великая русская река.

    Блошиный рынок -
          место подержанных, НО нужных вещей.
          Там я нашёл кожаный ремень.
          На пряжке которого изображён КОМИ-Человек.

    Коми - Мужчина, Человек(обращение между собой Людей
                В Коми АССР, сейчас Республика Коми)
   
    слова с большой буквы - Значимость, Любовь,
                Память, Уважение.


    Коми - общее название народностей(людей)
           проживающих в Коми АССР, сейчас
           республика Коми.

    хорей - длинный шест, обычно из берёзы,
           для управления оленями.

    "слабость" - Увлечение, Привычка.