Блаженство

Людмила Липкан
Любить весь мир, а значит ЖИЗНЬ любить -
Для некоторых, может быть и сложно.
Но просто жить и лишь себя любить -
Поверьте, это просто невозможно!

Блаженсто в том, что ты отдал, что смог!
Душа в мгновенье в небеса взлетает!
Остался недоеденным пирог -
Испортился, и напрочь пропадает.

Отдал - в том счастье!
Приберег - пропал!
Материя - иллюзия и глупость.
О, наши страсти - внял им и упал.
О, наши чувста - Абсолюта рупор!

Прохладный, 21 октября, 2021