Ты поймешь

Андрей Громов 17
Прекрасный день, осенняя пора
Октябрь танцует вальс задорно
Сегодня я с восторгом говорю "Ура!"
Любимой женщине, что далека безмерно

Уже багрянцем не горят леса
И лишь октябрь танцует с листьями игриво
Но в этот день раскрылись небеса
И ты пришла на Землю, словно диво

Пусть пасмурно, дождливо, нет тепла
Осенняя пора, не очень сказка
Но ты сквозь годы пронесла
Любить так искренне, без маски

И пусть осенняя пора
Танцует вальс, не глядя на погоду
Я говорю любимой женщине "Ура!"
Ты родилась и обрела свободу