Духовный путь - ни близок, ни далёк

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Духовный путь – ни близок, ни далёк
Для тех, кто сделал шаг на колею,
И горизонт – ни низок, ни высок,
Когда стремишься к вечному огню.

Творец создал исконные красоты,
Чтоб радовать и душу, и твой глаз,
И, если замечаешь все широты,
То сможешь воплотить заветный шанс.

Твоя Душа, на фоне новых сроков,
Всегда найдёт уверенный маршрут,
И, постигая заповедь уроков,
Уйдет от кандалов и вечных пут.

Содействуя высокой амплитуде,
Что тянется с заоблачных морей,
Вселенная даёт тебе на блюде –
Всё то, что тебя делает сильней!

Духовная тропа открыта тем,
Кто постоянно в поисках себя.
И, если углубишься в суть проблем,
То все задачи выполнишь, любя.

22.09.21