Сорокоуст

Алексей Бакашин
Сердца вокзал
Выметен, пуст
Два-три лица

Я заказал
Сорокоуст
Братству кольца

Сам за себя
Нынче молитв
Не возношу

Правду лепя
Бросил болид
Выдохнул шум

Мне не впервой
Паузы брать
В странный момент

Отзвуки войн
С кровью тетрадь
Стойкий пигмент

Боль от утрат
Крики в бреду
Терпит душа

Завтра с утра
Я подойду
Ближе на шаг