Газовая труба

Сергей Крышин
Hm
Огромная страна,
A              D
Богатствами полна
Em             A            D   H
Но только это всё не для тебя
Em
Ведь хитрый паразит
      A        D
Над недрами сидит
Em                F#          Hm    G A
И все стремиться хапнуть под себя


Пр:
Отчего и почему
Да никак я не пойму
То что часто вижу не во сне, а наяву
За бугор уходит газ
Чтоб какой-то пид@р@с
Снова набивал свою мошну


Буржуи за бугром
Прогреть не могут дом
И почему-то мёрзнут каждый раз
Готовы всё отдать
Чтоб зиму скоротать
При этом сильно ненавидят нас

Пр:
Отчего и почему
Да никак я не пойму
То что часто вижу не во сне, а наяву
Из трубы выходит газ
Чтоб буржуйский пид@р@с
Мог нагреться лучше, чем в Крыму

А здесь у нас в селе
Как прежде всё в г@вне
Солярки не хватает на покос
В кирзОвых сапогах
Нестираных носках
Тяну дымок дешёвых папирос


Пр:
Отчего и почему
Да никак я не пойму
То что часто вижу не во сне, а наяву
За бугор уходит газ
Чтобы хитрый пид@р@с
Снова набивал свою мошну


Отчего и почему
Да никак я не пойму
То что часто вижу не во сне, а наяву
Из трубы выходит газ
Только это не для нас
Так всё скоро вылетит в трубу


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_12