Бывают люди, они - как свет

Вероника Лагранж
Бывают люди - они как свет
В них только солнце, в них тени - нет.
Улыбка, голос их, каждый жест
Наполнен чувством, что счастье есть.

Они добры. И они ранимы,
Но не покажут этого. Есть причины.
У них на сумрак - иммунитет.
Бывают люди, они - как свет.