краш

Вероника Лагранж
Это чёткое слово.
Краш.
Ты влюбился в неё.
Так сильно,
что какой тебе «абордаж!»,
от эмоций ты обессилен.

Пару лет то горит, то тлеет:
чуть поманит она -
разгорится сильнее.
Но не видя ответных жестов
(бег по кругу), живешь надеждой,
что однажды она оценит
и найдёт в своей жизни место
для тебя, для любви, для мира,
где вы вместе, где вы едины.

Много лет спустя осознАешь:
слова «краш» и «любовь» -
они не равнозначны.