На карантине

Анатолий Бешенцев
      На карантине      ©  *

Хорошо, что кенгуру
В той стране, Австралии,
В ту не вхожи "конуру",
Где лишают талии, -      
По причине по простой:
Нет телодвижения,
Отчего сплошной застой,
До изнеможения...

*  рецензия-шутка на стихотворение австралийской
   поэтессы Марины Клэнси, "Изоляция"

10-го октября 2021-го года, Остафьево