Петров и Баширов

Пётр Гарташкин
                О политике шучу всерьёз

      ПЕТРОВ И БАШИРОВ

По следам Олега Чумаковва
                «Происки Петрова и Баширова против Байдена»

Мистер «П» и мистер «Б»
Зашифрованы до нельзя средь агентов ФСБ.
Вроде как они – мужчины,
Не оставят след нигде,
Чётко выполнят заданье,
Растворятся в полынье!

Многоликость их безмерна,
Облик женщины-вампира принимают за мгновенье!
Здесь, на явочной квартире,
Их с поличными не взять,
«Новичок» нельзя изъять,
Склад с оружием взорвать могут и дистанционно,
Сделав стильно и законно…

Байдена оставят с носом,
ЦРУшникам – позор,
Трап сумели «П» и «Б» раскачать у самолёта,
Чисто сделана работа,
Байден падал и вставал,
Мир над этим хохотал!..

                12.10.2021 г.