Общение поэта с небесами

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

ОБЩЕНИЕ ПОЭТА С НЕБЕСАМИ

Во сне общался с небесами,
Прислали знаки «М» и «Ж»о…
На что намёк – решайте сами,
Не уж-то мне не повезло?..

                12.10.2021 г.