Забрать с собой

Людмила Тутова
В  еврочемодан  свой,
Жаль  море не уложить
И не забрать с собой,
Чтобы без него прожить.

Но будет ночами
Сниться голубая даль.
Море шутит с нами
И навевает печаль.

Хочется шум морской
В каждый денёк свой включить.
Шум не нужен другой,
Если же море шумит.

Порадует фото,
Как отпечаток морской.
Захватят заботы,
Когда вернусь я домой.

Лишь воспоминанье
О доброй и злой волне
Впишется признаньем,
Что будет хватать вполне.
13.10.21.