Не кури...

Ирина Холопенкова
Не кури свою "шмаль-траву"...
Ничего она не даёт.
Только деньги уносит в дым,
да здоровье уходит влёт...
 
Эйфории - на полчаса...
Через полчаса - новый косяк.
Ты стремишься на небеса,
ну а мне без тебя - НИКАК!
 
Не кури свою "шмаль-траву!!!
Лучше будь угрюмым и злым!
И живи НЕ в мечтах - наяву...
"Вечно пьяным и молодым..."