Октябрьское Солнце

Людмила Тутова
Ещё светит Солнце
    И согревает.
Тело торопится,
    Лучи вбирает.
И, главное,  чтобы
    Было на пользу.
От разной хворобы
    Много угрозы.
Октябрьское Солнце,
    С последним теплом,
Светит, торопится
    На юге кругом.
Всем очень приятна
    От Солнца нега.
Водица прохладна
    В море,  с разбега.
Здесь Солнце и море
    Смиряет октябрь,
А с грустью во взоре
    Спешит к нам ноябрь.
13.10.21.