Дорогому человеку

Людмила Тутова
Доброго светлого
Дня Рождения.
Счастья заветного
И везения.

Чтобы был не похож
Ваш день Рожденья.
Был бы светел, пригож
До умиленья.

День Рожденья пройдёт
Без всяких хлопот.
Вам во всём повезёт,
Удача придёт.

Трудом не тревожит,
Забот не придаст,
А радость умножит
Большую для вас!
13.10.21.