Она, хозяйка - до поры!!! Зинаиде Горшковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ветра, ветра сквозят...» (Зинаида Горшкова)

***

"Сквозят ветра", настала Осень,
С деревьев падает листва,
С берёз, и клёнов, кроме - сосен:
Вечно зелёная "братва"!..

Грустят животные и птички,
Умерили лихую прыть:
Собаки, воробьи, синички,
Не могут лето позабыть!

Придёт Зима в посёлок скоро,
Подарит белые ковры!..
Пока у Осени есть - "порох":
Она, хозяйка - до поры!!!

***

Отлично, Уважаемая Зиночка!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2021 07:00