Так вот

Александр Флинде
У каждого в мире счастье своё:
Кому-то - пожрать от пуза,
Кому-то - улучшить житьё-бытьё,
Но каждому - встретить Музу!

И с ней хоть куда!..
Хоть в дремучий лес…
Да даже весной на грядки!..
Они ускоряют земной прогресс,
Да так, что сверкают пятки!…

Они создают нам надёжный тыл,
Чтоб мы за Любовь сражались!..
И если от битвы пыл остыл,
Тепло очага в порядке!…

Так вот…
Выбирать нужно счастье всем
Не путаясь в главной цели…
Кому-то питание без проблем,
Кому-то - вино в постели…

Ну а кому-то - совместный путь
От свадьбы и до могилы…
И дети…
Кому-то - не в детях суть…
Хватило бы просто силы…

Но главная цель навсегда одна,
Вернее сказать - едина:
Любите друг друга, когда весна,
Смиряйтесь в момент экстрима…