Вот и осень

Татьяна Еремина 17
Вот и осень нежданно-негаданно
Словно не было солнечных дней
С неба слезы дождями закапали
В такт бескрайней  печали моей

Вот и осень...пора бессердечная
Паутиной седой у виска
Ей лишь срок... А по сыну боль вечная
Бесконечной рекою тоска....