Прости. Прощай. Как сетует душа...

Мунистов Виктор
«Прости.  Прощай».  Как  сетует  душа!
«Прости.  Прощай».  Ужели  неизбежность?
«Прости.  Прощай».  О.  как ты  хороша!
«Прости.  Прощай».  Отчаянье  и  нежность.

«Прости.  Прощай».  Слова  не  адекватны.
«Прости.  Прощай».  Чужой  и  чуждый  сон.
«Прости.  Прощай».  Всё  ясно  и  понятно.
«Прости.  Прощай».  Как  дальний  перезвон.

По  ком  звонят  колокола?
Пока  ещё  ты  не  ушла.
О,  вдруг  случится  маленькое  чудо?

Живых  надежд  живая  нить
В  душе  отчаянно  звенит,
И  -  верую  -  звенеть  всё  также  будет.

            2006 г.