Ко дню рождения Александра Апарцева

Наталия Уралова Никитина
Во вторник, 12 октября случился день рождения у петроглифца Саши Апарцева. На своей странице ВКонтакте он задал друзьям вопрос:
До сих пор не знаю я,
Где есть сон, где жизнь моя…
Или жизнь нам только снится?
Что вы скажете, друзья?
Пришлось поздравлять Сашу экспромтом:
Поздравления прими
И напрасно не шуми.
Жизнь - загадка, это факт,
как сверхсрочный контракт.
Вот живёшь и не поймёшь: 
то ли правда, то ли ложь?
То ли сказка, то ли быль?
То ли  сахар, то ли пыль?
Знает что-то только Бог,
но и он сказть не смог:
то ли правда, то ли срок,
то ли сказка , то  ль подлог,
то ли сахар, то ли пыль,
то ли сон, а может быль?)))
Как подарок, жизнь прими
И напрасно не шуми.
12.10.21
Н.Н.