С годами я понял...

Марен Марнэ
С годами я понял,
Что был я не прав
И только во мне причины.
Не мог осознать,
Что избыток внимания -
Это побег девчины.
Глупость - хитрить
И болтать слишком много,
Смеяться, шутить и верить,
Наивность - стремиться туда,
Где не ждали, туда,
Где закрыты двери…
13.10.2021