октябрь начинает плакать

Плотникова Лена
Под осень талия тонка
некучерявого подлеска
и кучевые облака
нависнут над полями веско.

Воображение – уйми.
Не надо позолоты, лака.
Зачем-то хлопая дверми,
октябрь начинает плакать.

Подстилки полинялый твид
еще немного будет с нами
и песня вьюги – зазвучит.
И мы погрязнем в Instagramе.

01.01.2021