Открываю тебя

Исаева Мария
Открываю тебя и с тобою себя открываю.
Нахожу в себе то, что не грезила даже найти.
Упиваюсь тобой, полной грудью тебя вдыхаю.
И дышу, и живу! А до этого – как взаперти…

Восхищаюсь, тону – крайне искреннее и откровенно,
И смотрю, и смотрю! Но никак не могу засмотреть!
И я так глубоко! Мне так страшно... Но я отменно
Всё иду за тобой… Хоть и вижу в руках твоих – плеть.

Я смеюсь, хохочу и, порой, словно грудь разрывает,
От того, что так много там нынче всего собралось!
Я не верю, не смею! Мне что-то внутри запрещает…
Но я всё же иду, раз мне чувствовать так довелось!

Выбираю тебя, я всем Сердцем тебя выбираю.
Не смотря, вопреки! Не сдаваясь, скорее любя!
И пусть страшно и плеть! Сокрушаюсь, но не взираю.
Я из сотен обличий, своих, выбираю себя.