Славный, хороший, неповторимый!

Волков Константин
Мой славный, хороший, родной и прекрасный,
Ты – красавЕц, солнцеобразный!..
Всегда ты желанна – что понедельник, что вторник...
Я без тебя – совсем как затворник!..