Средь осени

Елена Трунина Ефимычева
Идём по краешку мечты...
Со мной не бойся высоты.
Страховка - память о весне.
Вся наша явь рождалась в сне.
Хоть зыбкой кажется черта,
Её так просто угадать.
Когда лишь в шаге - пустота,
Легко над пропастью бежать.
И обнимать рассветом день,
Свой нежный солнечный полёт!
Волшебно как - сказать мечте -
Она средь осени цветёт!..

Л.
(13.10.2021)