Кто я - колдунья иль поэт... СЛ И. Пухх

Галина Яловол 4
     ***  На  стих:  Кто  я --  ведьма  или  поэт.
            Автор  Инней  Пухх
          -----------------------
*  Карты   кину -- и  знать хочу -- всё  я:
   Были   в  роду  у нас  колдуны?
   Зачем   клеймо  того  мне   героя ?
   Говорю: -  Ребята,  вы  пьяны ...       

*  У  колдуна  атрибуты  -- свои :
   Череп,  шар,  --  булавки,  два --  ножа,
   А   мне  они  только   в  стихах  -- нужны --
   Лицом   на    мага  --   не  похожа ...

          (((
                Не  Колдунья,  не  Колдунья ...
                Просто  очень  разная;
                И  пою, как  Гамаюн, --
                Людям  не  опасная ...

*  Я  пишу  про  всё : -- и про  колдунов --
   Надо   если, --  всё   сказать  --   смогу. 
   И   не   составит   мне  больших   --  трудов: --
   В  него    тайны,   чепуху    --  вплету ... 

*  Вы   дайте  только  мне  Перо  и  -- Мысль,
   А  у  поэта  мысли --  разные:
   На  Небо  погляди  --  и  Вдохновись.
   Придут  вмиг    слова   прекрасные ...

            (((
                Нет!   Я --  ПОЭТ ...  И  точка,
                Раскрою   темы  все:
                И    Эротику    тоже. --
                О   ковиде --  чуме ...

*  Спою   сонеты,  песни,  --    романсы,
   Мечтаю   с    Хайямом  о  Любви;
   Балладу  написать?  Есть   все   шансы, --
   И,  Россия,  песню   тоже --   ЖДИ!
    
*  Я -- Поэт -  Колдунья,  Маг,  но   СЛОВА . --
   О   Вселенной,  Космосе  пишу;
   А   тему   Муза   раскрыть  поможет , --
   Рифмы   нужные  --  сама    ищу ...

          (((
               Колдовские   мне  чары  --
                Мельпомена  дала:
               - Дари   стихам   фанфары,--
               Сказала ...    и  ушла ...

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Галина  Яловол 4