Кто возведёт свой храм

Мурат Кусаинов
Никто никому не должен,
У каждого правда своя.
Кто ходит по бездорожью,
Чтобы найти себя.

А ветер зовёт, и плачет
Мечта, что стоит за окном...
Кто в ожидании прячет
Своё, а кто я таков?

Не полагаясь на взгляды,
наперекор языкам;
Напрочь преградам, изъянам,
Кто возведёт свой храм.

Тот, кто несёт свою силу...
Кто непредвзят, глух и нем...
Кто и оставит сыну:
Крепость веры, тех стен.