141. Бриллиант!

Ольга Варлашова
Синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Пусть высокая
Правда, но без любви - всё
Равно - это ложь!...
...Думала о тебе всю
Ночь, веки не сомкнула,
Подружка-бессонница -
Мечта - провести с тобой
Столько времени! Никто
Не мешает! С любовью
И нежностью, тревогой
Думать о любимом и
Страсти дарить медовость!
В какой красоте живу -
На расстояньи лишь ты -
Мой бриллиант, с тобою
Лишь в гармонии живу!
Лицезреть-восхищаться
Тобой - то норма жизни!
А любовь - реставратор
Нашего с тобой счастья,
Любви окрылённости!
Нежная, трепетная
Любовь - БОГА подарок
Помолимся, любимый,
Господу в благодарность!...
........................................

Думала о тебе всю
Ночь, мечта - провести
С тобой столько времени!
Помолимся, любимый!...